我,一个活泼的小男孩子,今年8岁半,是育苗小学三年级(1)班的学生,我在班上最大的特点就是只有我戴着一副眼镜。我酷爱打球,不管是篮球还是足球,我都喜欢,但是我最喜欢的还是那小小的乒乓球,因为乒乓球是我国的国球。
我非常喜欢打乒乓球。记得有一次,我和杨庚霖在一起打乒乓球,正准备走的时候,我对杨庚霖说:“还打一局吧,杨庚霖!”谁想到杨庚霖竟会这样说: “还没打够啊,都打了十一局了,累死我了!”“哎呀,就一局,不会把你累死的,再说,你也没‘死’啊!”“我倒……”杨庚霖真懒,我真拿他没办法,又求 到:“就打一局,不会把你累死的,求求你啦!杨庚霖!”杨庚霖很无赖,只好说:“好吧,不过就一局。”我高兴极了。
这就是我,一个爱打乒乓球的我,你想和我交朋友吗?