我们小学作文300字
我在红姨妈的辅习班学习。红姨妈是一个很有学问的人。(这是妈妈经常对我说的话,当然我也这样认为)。咳咳,先不聊这些,我今天讲的是红姨妈的丈夫——朱老师。
朱老师身高一米七二,腿很长,头发很厚,手很宽大,因为比我的手大的多,反正朱老师是一个典型的帅锅(哥),要是再年轻十岁就好了。
用红姨妈的一句话来描写朱老师“嘴硬”,我也看见朱老师“嘴硬”,朱老师的嘴却实硬,不对,朱老师的嘴是非常硬,有时无理也要说出三分理。
朱老师特别爱开玩笑,有时还当着同学们的面开玩笑。随便举个例子,有一回红姨妈口有点渴,叫朱老师端杯水来。朱老师竞恶作剧的开玩笑“给你点口水喝”哈,气得红姨妈说“恶心,”当时我特想笑。
这就是我们辅习班的朱帅锅,等等好像又说错了,是朱老师啦!