美丽小学作文
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。田野、果园、花园里一下子就变得美丽了!
秋姑娘来到田野,重重地抹上几笔。顿时,田野马上变了个样。稻海弯下了沉甸甸的身躯,风姐姐轻轻一吹,稻海翻起了金色的波浪。雪白的棉花在秋风里频频点头,远看,棉花地就像盖上了一床洁白的被子,近看,一朵朵的棉花又像一个个白色的雪球……
秋姑娘又来到果园里,轻笔细描,顿时,果园变得瓜果飘香。黄澄澄的梨挂满了枝头,有的还好几个挤在一起呢!它们就像一个个胖乎乎的小娃娃在喊着妈妈呢!红红的苹果也像一个个害羞的小姑娘躲在枝头上玩捉迷藏游戏呢!
秋姑娘还来到了花园里,细心勾画,顿时,花园变得五彩缤纷,芬芳扑鼻。你看,菊花开了,有黄的、白的、紫的、粉红的……漂亮极了!牵牛花也吹了五彩的喇叭,好像在展示自己有多美呢!
秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣,我要赞美你——秋天!