春天小学作文
春天,多么美妙的季节呀!鸟儿的欢快叫声,蝴蝶、蜜蜂采蜜时的热闹场景,小草儿破土来到地面,享受那春天的阳光,树枝上也长出了嫩绿的叶芽儿。花儿们也有了花骨儿,春天的来到使花儿们争妍斗艳的齐相绽放。大家都在欢迎春天的来到呢!我的家乡,花园里的各种植物,各种动物也因为春天的来到,显得兴高采烈,生机勃勃。看,那边的樱花树上开满了粉嘟嘟的小花,把蜜蜂成群结队的吸引而来。刚走进花园,在樱花树上看到了隐隐约约的黑黄的小斑点;走到樱花树附近,你才会发现那些黄黑色的斑点是一只只可爱的小蜜蜂。然而,蜜蜂的来到,给这可不起眼的小树加上了装饰品。“嗡、嗡、嗡”,我有一点害怕,害怕这些“不懂规矩”的小动物蛰伤了我。其实我的害怕是多余的,别看这些小家伙的屁股上有一根针,只要你不要伤害她,她是不会攻击你的。小河叮叮咚咚的唱着歌,河旁轻柔的杨柳在春日的清?中显得多彩多姿,神采奕奕。在这时柳树也齐舒了它们黄绿的眼,为春天多添加了一份生趣。这美丽的场景其实都是春天的景物制造出来的。如那嫩绿的地毯上的雪白的柳絮,如那鲜艳的小花上白色的蝴蝶,如那开小花儿的小树上黄黑的斑点。这些美丽的景物就像那春天里的壮歌。小河在歌唱,小草在歌唱,树木在歌唱,蜜蜂、蝴蝶在歌唱。春天里的景物都在歌唱!