可爱的小学作文300字
今年的漫漫暑假,不再充满欢声笑语,而是充满了紧张、压力还有对小学生活的恋恋不舍,告别了。
六年的小学生活就像一个美丽的梦。刚刚进入小学大门时,我认为这个“梦”很长。六年,那个天真的我认为这是一个天文数字。六年,那个幼稚的我觉得不可思议。其实,仔细地回顾,这六年并不漫长。仿佛是一眨眼,六年的小学生活便走到了尽头。在刚刚迈进小学大门时,我还是哭着、闹着要回家,我浮想连翩,甚至想过要快点长大。可现在,我才觉得小学生活是那么的美好。
六年的小学生活充满了酸、甜、苦、辣。可爱的同学、敬爱的老师一切都是那么的熟悉。在六年里,我曾经走进过班级,走进过办公室,走进过教导处,每个地方都留下我深深的足迹。在六年里,我曾经和同学发生过冲突,也曾经不服从老师的管教,但都已化解,剩下的只是美好的回忆。
在梦醒的时刻,我并没有哭。在走出学校的那一刻,我回首望了望美丽的校园。
母校啊,母校,等我成为祖国的栋梁之才时,再来看你!