美丽小学作文
蓝天、碧海、金沙滩——这是美丽日照的真实写照,她是一座美丽的海滨城市,以日出先照到而得名这里风景优美,物产富饶;这里山美,水美,人更美.
日照的天空蔚蓝无比,像用清水泼洒过似的日照的白云像用白颜色的画笔染过似的洁白无暇,它们有的像嫦娥姐姐那可爱玲珑的小玉兔;有的像逗人的胖乎乎的小猪,呼噜噜,呼噜噜;有的像在跳舞的小雪人;还有的像身穿白色纱裙的仙女蔚蓝的天空衬着美丽的大海,真是令人向往!
到了夏天,金色沙滩上人流如潮海浪不断涌向沙滩,又像害怕似的退了回去,留下数不胜数的贝壳翻开岩石,只见一只只大大小小的螃蟹如同打了败仗的逃兵,蜂拥而逃忽然,我觉得脚痒痒的,原来,一只螃蟹把我的脚当成了它的“攀爬训练桥”爬来爬去,我一把抓了去它就被捕了,它很不服气,挥舞着“大刀”要跟我决斗,我火冒三丈毫不留情地把它装进了袋子.……
黄昏,夕阳西下,彩云密布天空,海边又呈现出一派迷人的景象,红红的太阳把大海映红了,给大海披上了一层红纱,大海红彤彤的,好像被黄昏的朝霞染了色海面上闪耀着一串串五彩缤纷的光圈,就像是用肥皂泡沫吹的小泡泡那样,五颜六色漂亮极了.
日照的大海真是一个美丽的人间天堂!