美丽小学作文
前世我是上帝身边的一个天使。
一天上帝对我说:孩子,现在的你只是一个灵魂,而并没有躯体,我个里一个躯体你去下界做一世人吧,尝尝做人的滋味,好吗? 为什么要做人呢?我觉得做天使挺好的呀。 我说。孩子你看看下面这两个人吧。上帝命兵士带上来了两个女孩,一个女孩长得异常美丽,而另一女孩脸上有一痕刀疤,而且还断了一条腿,长得也很丑。上帝问那个异常美丽的女孩说:孩字你快乐吗?那个女孩说:哦,亲爱的上帝,我非常的快乐。我生在一个富贵人家,原本我的脸上长满了黑斑,可是因为我家有钱,请了一位名医,有顾了一个美丽的女子,名医帮我和那女子换了张脸。所以我变得如此美丽。而且我从小就衣来伸手,饭来张口的生活。特别的舒服。上帝又问那个丑陋的女子说:孩子,你快乐吗?女孩说:上帝我非常的快乐,八年前。我因战役去参军,所以我脸上留下了这个刀疤。而我的腿是因为救一个眼看就要被汽车的小女孩,才断的。上帝叫兵士把他们的躯体拿走。出人意料的是,那个丑陋的女孩变得美丽动人。而那个美丽的女孩却变得丑陋。上帝对那个躯体美丽的女孩说:孩子,你做的事是只利己不利人的事,你下地狱去吧。说完。又对那个躯体丑陋的女孩说:孩子,你做的事是利人不利己的事,你合格了,你去天堂吧。上帝对我说:孩子,你也看的到了,躯体美丽不代表灵魂也美丽,我现在个你一躯体你自己去好好做一世人吧。