春游小学作文
春天是花开的季节;春天是绿柳的季节;春天是美好的季节。今天,我们班全体踏上了一段难忘的活动-春游。
一大早来到学校,就见同学们嘻嘻哈哈地聊天,无一个人的脸上不挂满了笑容。不一会,我们出发了。首先,我们去参观园博园,那里面的物品没有一个不吸人眼球,引人注目。最记忆尤新的就是那惟妙惟肖的蜡像了,做工精致,每一个细节都做得活灵活现,同学们都忍不住啧啧赞叹。排在第二的就是巧克力花卉了,顾名思义,这些令人眼花缭乱的花朵全部都是用巧克力做的。花茎,花瓣,花蕊都是,甚至就连一块很小很小的花蕊都表现的那么清晰。
到了午餐时间,兴许是大家都饿了,我把我带来的饺子刚一打开,同学们就一窝蜂的冲了上来,笑嘻嘻的一人夹一个,没几分钟,我的饺子就被瓜分完了。“我的饺子,都被吃没了,那我吃什么啊”我默默地哀怨。一份汉堡放在了我面前,一份三明治又放在了我面前,同学们笑嘻嘻的把她们的午餐跟我分享。嗯,春游就是要分享食物的,我们一边吃,一边笑,好开心。
吃过午餐,我们坐车来到了苏州博物馆,博物馆里的东西琳琅满目,有古代的字画,精致的服饰,还有那一个个“稀奇古怪”的碗,陶瓷,让人流年往返!我还买了磁性书签作纪念呢!
这真是一次有趣的春游!