雪小学作文
早上,天空有一点灰暗,一小片一小片的雪花飞落下来,堆成几堆厚厚的积雪。
“看呀,下雪了,有雪玩了。”男生们三个一群,五个一伙的玩雪,突然,几片小小的雪花偶然落到我的袖子上,便开始慢慢的融化,“唉,别融化呀,待会儿美术课上我还要画你呢。”我快速扫视着雪花,它有四条线,分别是横,竖,撇,捺。每个上面,呃......“喂,别融化呀。”我向雪花吹了一口凉气,希望雪花不要融化,可其实加剧了雪花的融化。
“再来一片雪花!”我指着天大叫,突然,一阵冰凉的风吹了过来,又有几片雪花偶然冲进了我的怀中,“哦,原来是这个样子,两边撇—捺。”“咦,不对呀,我记得电脑上的雪花图片的中间有一个点呀,怎么这一片雪花没有呢?”我左瞧瞧,右望望,还仔细看了其它的雪花,看来电脑也不是万能的呀,正当这时,身上的雪花攸的钻入了我们的怀中,再也看不见它的踪迹,没有发出任何声音。
雪花非常美,但也很短暂,转眼间就会消失的没有踪迹。