美丽的校园小学作文
我们的育婴里小学是一所美丽的校园,是一所具有50多年建校史的市级名校。位于天津河北区五马路与元纬路交口,天津之眼附近。门口两旁的小树显得格外精神,在校门外就能看见教学楼上的电子显示屏。
走进教学楼往左拐是音乐教室。在里面有很多的器材,有沙锤,架子鼓,钢琴等等,在老师上音乐课的时候就会用乐器演奏美妙的音乐。有时连下课的音乐都没听到。
到了2楼是我们经常写软笔字的书法教室。在每一张桌子上都放着书法用品,在老师的指点下,我们一点一点的学会了写字的技巧。走出书法教室再往里走,就是我们的教室,教室里既整洁又漂亮,左侧是我们的储物柜,可以放学具和衣服,非常方便,后面的板报还是老师和同学画的呢。
走出教学楼就是美丽的操场,草场拥有200米的标准环形塑胶跑道和人造草皮足球场,建有标准的蓝、排球场和器械活动区。同学们在操场上开心的玩耍,快乐的游戏,操场上常年洋溢着同学们的欢笑声。操场正前方耸立的旗杆,五星红旗高高飘扬,陪伴我们在校园里快乐成长。
美丽的校园,我爱你,是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多彩。