小学难忘的运动会作文
随着几阵暖洋洋的春风吹过,我们盼望已久的运动会又和我们见面了。早晨,柔和的阳光照亮了我的心窝,也温暖了每一个运动员。他们的的心情很激动,个个都想着为班级争光呢!
首先,我们迎来了男子女子的跳高、跳远和垒球的比赛。小运动员们奋力拼搏,在赛场上大显神威,成为了班级的骄傲。
接下来,是最令人期待的跑步比赛了。同学们由于太过紧张,使得他们一直在原地哆嗦着 ,我当然也不例外,只感觉心里有只活蹦乱跳的小鹿。我们班就位时,班里齐心协力,使出各自吃奶的劲儿为他们加油。他们也不负众望,勇争第一的桂冠。第一轮的结果是我们班第二名。我们听到体育老师的公布后兴奋的跳起来,我自己也心里暗自鼓励自己“下一轮我要替我们班拿第一!”
终于轮到我跑了,只待张老师一枪令下。我做好预备动作,将身体绷紧了,好像一支箭在弓上正被紧紧地拉着。“嘭”的一声从我耳边响起。说时迟那时快,我以掩耳不及迅雷之势,奋力向前奔去,宛如一只苍鹰锁定了自己的猎物。我不顾一切,心中只想着得第一。
正如我所期望的那样,我获得了小组第一,总体第四的好成绩。在欢喜的间隙中,时间快速的穿过。转眼间,运动会也接近尾声了,但是这场运动会已深深地印在我脑海中,久久不能消散。这真是一场令人难忘的运动会啊!