小学难忘的运动会作文
一年一度的运动会来了,星期四的早上,我们穿着整齐的班服来到绿城学校,参加了我校第38届运动会,运动会上有跳高、跳远、跑步等各种项目,但我觉得广播操比赛是最精彩的。
平时活蹦乱跳的同学连大气都不敢喘一口,当音乐响起时,我们就全神贯注地跟着音乐做了起来。那时我的心砰砰乱跳,十分紧张,我想大家也跟我一样吧!做完了广播体操,我们又开始做第二套室内操,音乐一响起,只听“唰”的一声,好整齐,所有的手都举了起来,站在主席台上的评分老师目不转睛地看着我们,当然,我们也很努力,几乎没有人做错。九年级的大哥哥大姐姐也说: “看,那个班好整齐!”比赛结束了,我们依然一动不动,等我们要回到自己班级的位子的时候也不敢说话,只是一个跟着一个,到了自己班级的位子所有的同学都议论起来。有的说:“刚才我紧张死了!”有的说:“是啊!是啊!我一点都不敢做错动作。”过了一会,广播里宣布:“五年级广播体操获得一等奖的是503班!”“耶!”顿时我们全班欢呼了起来。
这次我们能拿第一,离不开我们平日里的辛苦训练。记得那时,我们每天大课间都到音乐教室门口做广播体操,小朱老师跟我们一起做,只要动作没做到位,小朱老师都会停下来,细心地纠正我们,然后会让我们再多做几遍,一练就是一个多小时。现在我们拿到了第一,里面有我们付出的一半,也有小朱老师付出的一半。
这次运动会,我们四个团体项目都拿了第一名,让我明白了:团结就是力量,只要有付出,才能做得更好!