小学难忘的运动会作文
运动会一天一天的逼近,我们每天不断的练习,就是为了在运动会上大展身手。
十月二十八日当天,晴空万里、艳阳高照,天公真是作美。会场人山人海、万头钻动,看得我眼花撩乱。
想起运动会之前,我们为了把大会操练好,经过许多风吹日晒,我们个个汗流浃背、叫苦连天。大家不想让辛苦白费,便用心的跳着之前苦练的大会操,果然努力有了丰硕的成果,我们赢得如雷的掌声。
赛跑时,我一听到枪声便拔腿就跑;别的同学一马当先,我紧追在后。“加油!加油!……”加油声直上云霄,把天都快喊破了。我跑得精疲力尽、两腿发软,好不容易跑到终点,但是我却没有得到前三名,真叫人气馁!
拔河的时候,我们班个个心惊胆跳,因为对手来势汹汹,个个人高马大、虎背熊腰,而我们却是个个“鼠背猪腰”。对手才轻轻一拉,不费吹灰之力,我们这些老弱残兵竟不堪一击,兵败如山倒,变成全四年级倒数第一名,真是惨不忍睹呀!
“背水一战”时,我和我的队友夹着“刺刺球”,等待枪声的响起。“砰!”枪声一响起,我们就努力的跳呀跳,但比赛结束后,我们班还是没得名。到了午餐时间,大家已经饥肠辘辘,我狼吞虎咽的把午餐吃个精光。吃完午餐后,我们继续观看其他的比赛。
虽然我们班在这次的运动会上都没有得名次,但是“胜不骄,败不馁。”我知道我们要有运动家的精神,输了只要再接再厉,也就不需要灰心。总有一天,我们也会尝到胜利的滋味的。