我的家小学作文
“谁没有家呀!”看吧,我还没写就听见有人在议论了,当然说得很对谁都有家,可是我的“家”是很大的也,“家人”也不是一般的多,有足足3000人咯!好了,现在就由我这个小导游来带领你们参观我的“家”吧!GO!
我的“家”有主要有五个地方,我的“家”。
重要场地之二——宿舍。这个地我专门用一个词来形容——乌烟瘴气,因为我在里面住,所以我的感触最深。为什么呀?哼!你们知道吗?宿舍还有一个名称——“战场”,里面的“小战士们”个个不甘落后,所以就落了个你争我抢的场面了呀!你们知道他们在争什么吗?——争厕所、争位子、争水……唉~真是“惨目人睹”啊!
重要场地之三——操场。“嗯!这个地方不错!”我还没写呢?就听见有人赞叹了,是啊!这的确是好地方,可以称为“山明水秀”了。你看!操场外面是绿山环绕,操场里面是花盆不断,使人见了就感觉十分轻松,让人心旷神怡。
重要场地之四——食堂。“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌”古人说得真对呀!
……
我的“家”好吧!欢迎随时来哟!