难忘小学生活作文
生涯;我们即将告别,告别朝夕相处的老师。同学;我们即将告别,带着依依不舍的深情,跨入新校园,开始新的学习生活。
那一张张奖状,那一个个成长记录袋,那一张张集体活动的合影,那一篇篇同学们优秀习作,都真实记录着我们几年来的成长历程。
我们同学们像一株株小苗,母校像一个美丽的大花园,老师们像一位位辛勤的园丁,我们在老师们的精心培育下逐渐成长。
老师还是雨露,滋润着我们,让我们不再干渴。看着老师的笑容,我们从“青青园中葵”到“万物生光辉”。从“小荷才露尖尖角”到“映日荷花别样红”。如果说,在黎明前,一定要经历一段黑暗,那么老师和母校,就是漫天的繁星,指路的明灯,引导我们,走向黎明,走向成熟。现在,我们要和您们告别了:再见,我敬爱的老师们!再见,我伟大的母校!再见,我可爱的同学们!即使在天涯海角,我们的友谊。师生情也会长存!再见了,六年的小学生涯!