今天,阳光跑进我的眼睛,我仿佛看见全世界的光就在我水汪汪的眼睛里!
我坐着一辆车来到三洋湿地,车上我刚刚认识了“小笼包”朋友跟我一起来山湿地玩。到了三洋湿地,发现这里真是人山人海呀!你挤一下,我挤一下。我都快找不到落脚的地方了。
我和小笼包来到一处全是沙的人工沙滩,这里的沙子还挺细挺软的。我看见小朋友们有的在挖坑,有的在堆沙堡,有的在沙子里游泳。看他们这么开心,我也等不及了!
我们拿出挖掘工具,决心要从上面的沙子挖到底。我们像个淘气的小小孩一样不停地挖掘,奇怪的是怎么也见不到底。我又继续挖,挖出的沙子要堆成一座小山了。我们只能举高手把一锹一锹的沙子向上抛,一堆一堆的沙子好像向天空飞!我们似乎被埋在“山”下了,那高高的沙山我们还能爬上去吗?越想越开始担心,再也不能挖了,我们要自救出去。我开始找了一处有点斜坡地方,小心翼翼的我踩到一处沙子比较硬实的地方,然后猛地一跳,跳到了半山腰。不好,沙子就要陷落,我赶紧使出婴儿吃奶般力向上奋力一跃,终于成功跳上地面。
小笼包呢?当然是在我的指导下也爬上来啦!哈哈,这次挖沙记还真是有惊无险。