湿地公园作文400字
春姑娘又迈着轻盈的脚步来到了我们身边,她手里拿着魔法棒,轻轻地挥舞着,把所经过的地方变得春意盎然,欣欣向荣。北龙湖湿地公园,这个被春姑娘又一次眷顾的地方,正焕发出勃勃生机,她吸引着行人停下匆匆的脚步,来欣赏她无与伦比的美貌。
北龙湖的春之美,当然少不了花的点缀。在春风的吹拂下,一朵朵花儿绽开了美丽的笑颜,这些花儿,大小形态各异,在阳关的映照下,它们散发出的清香沁人心脾,令人沉醉。一只只蝴蝶在花丛中飞舞,它们的到访让公园更加美丽。
在公园的最深处,徜徉着一条美丽的湖泊。在春风的吹拂下,湖边芦苇的芦苇伸出来细长的枝条,微风吹来,芦苇在风中翩翩起舞。在芦苇丛里,随处可见小鱼小虾灵动的身影。突然,一只黑白相间的水鸟掠过河面,嘴巴往水下一伸,然后往上跃起,只见它的口中便多了一条不断挣扎的小鱼。得到战利品后,水鸟便向湖中的小岛飞去。它到达后,其它的鸟群发出了欢快的叫声,好像在庆祝它的胜利呢!
北龙湖的春,是不是美得令人流连忘返?