湿地公园作文400字
我得家乡在广元,这是一座依山傍水得森林城市。这里不光有许多名胜古迹,还有许多自然风景区,如:南山,唐家河,雪溪洞……但我喜欢湿地公园。
春天,只要你一到湿地公园,就感到空气清新,鸟语花香,因为湿地公园又换新景色了:嫩黄得迎春花,粉里透红得桃花,雪白得梨花……都像赶集似得聚拢来,形成了五彩缤纷得花得世界了。柳树吐出嫩绿得叶子,抽出新得枝条,在春风中摇摆着婀娜多姿得身子,真美啊!
夏天,湿地公园是人们乘凉得好去处,坐在凉亭里,大人们一边喝茶一边观赏池塘里得荷花,我们就穿着凉鞋在小溪里踩水,留下了我们多少笑声和快乐。
秋天,菊花开遍了公园,红得,紫得,黄得……工人们还用盆栽得菊花拼成了各种图案,真好看!枫林里得枫叶红得像一片霞,火红得枫叶飘落下来,像极了红蝴蝶在翩飞。
冬天,梅林里得红梅,黄梅都盛开了,为冬天得湿地公园带来了无限生机,那丝丝幽幽得清香漫遍了公园,人们总是忘记寒冷,来公园踏雪赏梅。