难忘的小学生活作文
在我们短短的人生旅途中,有过许多人,他们陪伴我们,温暖我们,鼓励我们也经历过许多事,让我们欣喜,感动,难过,悲伤这一切给我留下了深刻的印象。
转眼间已经上了六年学了,而今天是检阅我们学习成果的时候,过了今天,我们的小学生活便结束了。回顾这六年,有多少的风雨,多少的感动,多少的喜悦悲伤这六年的学习生活,我总忘不了。
当我们第一次踏入学校的大门;
第一次上课学习写字、读书;
第一次举手回答问题;
第一次被表扬、被批评;
第一次拿到奖状;
第一次
在这六年,不知有多少个第一次,每个第一次都让我们得到不一样的收获,但今天过后,将不会再有小学的第一次,我们将踏上新的舞台,在那里散发光彩。
六年了,我们经历了很多,学习到了非常宝贵的人生道理。这所有的所有,都应该感谢那些教导我们的老师,对他们说一声:“谢谢!”
这六年的学习生活,我总忘不了!