实验小学的'作文
每天早上一到学校,我都会先问问自己,是先去花园玩一玩,还是去大樟树下乘乘凉,或者是去浔源池边上去玩一玩?
如果到校时间特别早的话,我就会到学校的花园里去散散步,在那里感受到花儿的清香我就会放松下来。而我最喜欢的是秋天,因为秋天树叶落下来就像一只只小精灵在空中飞舞。假如我非常郁闷我就会在那里逗逗蝴蝶,看看蜜蜂,追追蚂蚁,心情就会非常好,烦恼也一下子没有了。
如果是夏天的话,无论早不早我都想去大樟树下面去乘凉,夏天天热,不如实在不行。在大樟树下面坐着,微风一吹,我觉得非常舒服,非常凉快。老师也经常给我们讲说这个大樟树已经有几百年的历史了,在看看这个树干古香古色的,的确非常有历史感。晚上它的树干上挂了几条五彩缤纷的灯,就像天边的彩虹一样非常美丽。
有时候我也喜欢去浔源池边上玩耍一番。它的形状呈鱼形,里面的乌龟和它的孩子一起慢慢的爬到荷叶上一起晒太阳,我觉得非常美。有时候一群鱼儿一起你最我赶的好像是在做游戏。还有的时候下课了,同学们在那里看金鱼和乌龟打了上课铃也不想走,因为它太美了。
这就是我们的实验小学,它非常美丽,让人流连忘返。