春天小学作文600字
春天来得早,小草绿了,柳叶青了,小鸟从南方飞回来了,但是,怎能赶得上奥运热潮到来的步伐?倒计时在人们心中一天一天的流逝,奥运场馆一栋一栋的盖起来并投入使用,北京的环境也在不断的绿化,就连春姑娘都要敬它三分。
春天来得早,花也开得更美了。那金黄的迎春花犹如小喇叭一样激情地绽放;那粉红的桃花好似云霞飘落一样散发着自己的芳香;那粉白的海棠花仿佛笑脸般灿烂地迎接着人们的夸奖,谁知道奥运之花比这春天的美景还要更上一层楼?看那国家体育馆的“鸟巢”的钢梁交错着筑成了美丽而又使人大吃一惊的外形,内部的墙的颜色都是中国传统的中国红,宛如激情燃烧的火焰,让人刮目相看,旁边的水池好像是镶在鸟巢上的一颗璀璨的珍珠,为鸟巢又添了一份美丽。水立方也同样如此,水泡似的外形,浅蓝的场馆,阳刚阴柔的完美交融,我看都能和长城进行比较了。
春天的歌声同样美丽。那小鸟啾啾的叫声,水流潺潺的声音,春风沙沙的声音,都能使我们感到一丝春的气息。奥运之声则更能使我们感受到奥运的气息。“好运北京”系列赛选手出色的发挥使得观众们齐声叫好,欢呼;奥运会的志愿者们天天为运动员工作的笑声能使我感到运动员的满意;北京市民呼吁文明比赛的呐喊声使外国人都赞叹不已。那运动员拼搏奉献的精神使得他们的呐喊让世界都记住了。
秋天是收获的季节,田野的果实在逐步成熟,树上的枫叶开始泛红,许多花果也在这时开放,真是秋实累累!不过它怎么可能大于奥运会的收获?健儿们收获了不少奖牌,北京人收获了外国人的友谊,而中国则收获了外国人的爱戴。最终奥运会能让许多人受益。