夏天的小学作文
月光如流水一般,静静地,轻轻地,照耀在这一片叶子和花朵上。薄薄的乳白色青雾浮起在荷塘中。翠绿的叶片和娇嫩的花朵们像是在牛乳中洗过一样;又象笼罩在轻纱般的睡梦中。虽然是满月,天上却漂泊着一层层淡淡的云,所以不能朗照。月光还是隔了树照过来的,高处丛生的灌木,落下斑驳的黑影;留下弯弯的杨柳稀疏的倩影。池塘中的月色并不均匀;但光与影有着非常和谐而又美妙的旋律,如梵婀玲上奏着的优美名曲。
这幅夏天的的画令人陶醉,随后,传来一阵纺织娘们的音乐汇,歌声就像妈妈唱给宝宝的摇篮曲,伴着优美的歌声和睡魔伯伯与睡魔小精灵们的歌声与舞蹈,便很快进入了梦乡……