清晨,我吃过早餐,就和爸爸去中海游玩。
我一到中海,就被眼前的景色迷住了。哇!这么美呀!万里无云的天空中偶尔有一阵温暖的春风轻轻吹过,啊!这么舒服,还有群芳吐艳,姹紫嫣红的花儿妹妹,也好奇地往外钻出去,打量着新世界,小草弟弟也从地下冒出来,伸了个大大的懒腰,然后美滋滋的穿上春姑娘给他拿来绿油油的新衣裳,小柳树也很美,嫩绿色的长发随风飘飘,小柳絮和春风姑娘玩起了捉迷藏,小柳絮被风一吹,飘到了天上,然后落到了地上,真漂亮,我还以为是一片雪花呢!
中海里有很多可爱的小鱼,有的全身有彩色的细细的条纹;有的全身都是金光闪闪,光彩夺目;有的全身像一个皮球,身上长满了刺刺,好象一个滑稽的小丑。我忽然觉得自己仿佛就是一条小鱼,穿着洁白的衣裳,到处游来游去,蜻蜓姐姐飞过来告诉我飞行的快乐,花儿妹妹和我谈话,跟我说昨晚做的好梦。
爸爸见我直直的站在那儿,就喊:"亚宁,我们去放风筝吧!"我们到了广场,我一看,眼花缭乱,有的是小燕子的,小燕子穿着乌黑光亮的羽毛,有一对俊俏轻快的翅膀,还有剪刀似的尾巴,真好看;有的是小狗的,小狗弯着耳朵,舌头露在外面,一股讨人喜欢的样子,真可爱;还有的是蝴蝶的,它的翅膀是五彩缤纷的,细细的身体在微风中荡漾。
我们也放起了风筝,我拿着风筝线,爸爸拿着风筝,一阵风吹来,我就使劲地跑,风筝终于飞上天了,可我却累地满头大汗,我们从这里玩了玩,就走了。
我们又到了中海乐园,玩了碰碰车,疯狂老鼠和飞机,太刺激了。
我爱风景优美,白花盛开,千姿百态的中海。