我的小学作文400字
大家好!我的名字叫王心贤,是一个性格外向的小女孩。我家有三个成员,爸爸、妈妈、我,我爸爸在家里当的是鼎鼎大名的“总统”,妈妈是“总理”小兵嘛,当然是我这个小萝卜头咯!我爸爸在宣汉县科协上班,妈妈在三河乡水利局上班,我在育才小学上学,在班里的成绩还不错呢!
我不是一个高额头,额头下边有一对淡淡的眉毛,眉毛的下面有两只炯炯有神的眼睛,眼睛的下面有一个高高的鼻子,鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴,是一个玩玩美美的瓜子脸。
我们家,我和爸爸最爱热闹。有一次,大街上有三个小孩在表演杂技,我和爸爸像着了迷一样,情不自禁的被吸引了过去。
还有一次,我和爸爸爱热闹差一点没闯了祸,当时的情景真是不可理论。事情是这样的:也是那次大街上又有人在卖艺,有很多人在看,我和爸爸激动得不得了,就迫不及待的先前奔去,我们没注意,突然,一阵哇哇哭的声音惊动了我们,我和爸爸低头一看,一个小孩的脚被我们踩在脚底下,我和爸爸连忙把大脚小脚放下和小孩赔不是,可是小孩的哭声越来越大,把他的家长引来了。我们连忙和家长说好话,幸好那家人是一个通情达理的人不爱计较小事。我和爸爸都呼了一口气,说道“真是有惊无险,有惊无险哪!”
怎么样?这就是我,一个爱热闹的我!