梦想小学作文
现在汽车成了人们出行的主要交通工具,而且21世纪的汽车种类繁多。它虽然方便了我们的生活,但对生活环境造成严重的污染,我梦想中的新型汽车,是即安全又环保的。
我想象中的汽车外型是很漂亮的,有一个遥控器可以随意将车身的颜色变换,这样的话,不仅弥补了汽车颜色单调的缺陷,而且每天都有不同颜色的汽车开了。
我梦想中的新型汽车不但能在陆地上行驶,还能在天空中飞翔和海洋里遨游。在陆地上行驶时,如果遇到了堵车,就可以采取起飞模式,身后的螺旋桨就会立刻转起来,将整个汽车垂直升起,鸟瞰大地,让人心旷神怡。如果累了还可以用无人驾驶模式,只要说一下目的地就行了。
我梦想中未来的新型汽车也是非常安全的、环保的,它用太阳能充电,车尾有风力发电系统,这样的汽车不但没有尾气排放,还能给汽车带来足够的动力支持。汽车的制作材料都是循环利用的,把已经坏了的汽车送到汽车厂回收,就可以再添一点钱换新的了。
虽然现在的科技还不这么先进,但未来是不可计数的,我相信不久的将来一定会有这么一辆新型汽车出现在人们的生活。