我的生活小学作文
“叮铃铃,叮铃铃”终于下课了!可以改作业了,因为第一节上的数学,发下来了学习乐园,老师让有错的下课改。我情不自禁地说:“哎,写作业呀!真累!”等我改完了数学作业,于是就上课了 。
我千等万等终于等到了第二节课下课了,我终于可以玩了,我迫不及待地跑出教室,“哦!no!”英语张老师让我帮她弄作业本,按着顺序把作业本弄好,时间一分一秒过去了,终于整理好了!我 刚要去上厕所,就上课了。
“叮铃铃,叮铃铃”终于下课了!我像飞似的冲向厕所,上完厕所,我就在操场上蹦蹦跳跳,又跑又跳,结果一会就上课了。我的课余生活丰富多彩吧?
这就是我的课余生活,充实吗?刺激吧?