我们小学作文
我们班有一个“宰相肚”。他长得非常像大明星阿宝,鼻子和嘴巴之间镶嵌着一层黑漆漆的灰尘,像个五十几岁的老头儿。
最搞笑的要算他的吃相呢!有一次,在托教吃晚饭,他跑到我跟前最下,和我聊天。我吃了一口饭,一抬头,只见他把碗一举,对准嘴巴,食物“咕噜咕噜”地流向他嘴里。他吃完了,把碗放在桌上,嘴巴上粘满了米饭。“哈哈哈哈!”我禁不住大笑起来,饭差点喷到了他碗里。他见我在笑,深吸一口气,也准备大笑起来。谁知,他居然把粘在鼻孔外的一颗米吸进了鼻子里。于是,他连忙揪着鼻子,“啪!”的一声鼻涕流到了地上,清一色的鼻涕中还压着一颗白晶晶的米饭。“呕!”我差点把中饭和刚吃掉的晚饭都吐出来了。他又像厨房跑去,过了一会儿,他满载而归——又添了一碗米饭。我看着他那圆鼓鼓的肚子,问道:“你这是第几碗呀?”他伸出五个手指,说:“Five!”“我的妈呀!居然是第五碗。”我大吃一惊。
这就是我们班搞笑的“宰相肚”。