时光就像流水一样一去不复返,转眼间,就到了小学六年级,我在小学的时光也快要结束了。想起以前的事,有快乐,有悲伤,有委屈,也有忧愁、无奈,回想起以前的一点一滴,总觉得这些事,就好像昨天才发生的一样。来到这个世上12年,经历的事有成千上万种。后悔吗?不,我一点都不后悔,做过就做过了,有什么好后悔的?再说,在这里,在家里,在外面,在学校经历的大部分都是快乐的事。
当我完完整整的做完一件事后,我就会不悔,努力过了,就算没收获,我也心满意足,也有了一个不悔的机会。当我在学校把作业写完时,我就会开心,因为在家就有足够的时间看课外书了。当我遇到一件难以抉择的事情时,我会烦恼,到底是这个呢?还是那个呢?我搞不懂。当自己认为是最好最好的朋友,和你绝交,我会伤心,不过我也不悔,至少自己和她是当过一阵子好朋友的,还是开心过一段时间的。
时间不等人。以前活力四射的爸爸,现在已经有几根白头发在头上了,几天前才长出的小花,现在已经枯萎了,虽然可能还会长,但已经不是原来的那一朵了,以前空气多么清新,现在却被污染了,以前只会抱着妈妈撒娇的小女孩,现在已经长大了。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”“光阴似箭,日月如梭”,我们一定要抓住时间,不要让时间从你身边无声无息的流走了。你不可能让时间倒流,但你可以珍惜时间,时间,可是不等你的。