美丽小学作文400字
爱是世界上最平凡也是最美丽的事物。它看不见,摸不着,却又无处不在,温暖着我们,温暖着世界。
当我们遇到困难,陷入茫茫黑暗之中。孤独无助的走着,不知道去哪里,也不知道什么时候停下来,眼前只是无边无际的黑暗。这时朋友就像一束光,打破了黑暗,穿透了迷雾,也许他给了你一个可以依靠的肩膀,一句温暖人心的话语,甚至只是一条简简单单的短信,却让你重拾勇气。这种爱,叫友爱。
当一个母亲看着自己熟睡的孩子,那稚嫩的脸庞在美梦中甜甜的笑着,母亲的眼神带着浓浓的爱意:“上天真是心灵手巧,女儿怎会这样可爱。”她将孩子的被角掖紧,俯下身把自己的脸颊贴在孩子的额头上,轻轻的吻了一下。喃喃地说:“我爱你。”一束金色的阳光从窗外照到床上,定格了这温馨的一幕。一阵微风吹过,母亲的发梢拂到孩子的脸上,她在睡梦中竟咯咯的笑了。这种爱,叫母爱。
一场婚礼上,新郎新娘手挽着手走在红毯上,看着对方的眼中似乎闪着漫天的星光。没有一个人说话,只有婚礼的音乐庄严的回旋着。当新郎单膝跪地,双手捧着一枚钻戒,深情地注视着新娘时,他轻轻地说:“我爱你。”新娘的眼泪扑簌簌地滚落下来,千言万语也都汇成一句“我爱你”。那枚钻戒在阳光的照耀下熠熠生辉,像他们的爱情一样璀璨动人。这种爱,叫爱情。
每一种爱都独一无二,每一个人都值得被爱,每一个爱你的人都要懂得珍惜,每一句我爱你的背后,都有着一段美丽动人的故事。
有一种美丽叫我爱你。