动物小学作文
大家好!我叫宋凡。我的家是一个“三口之家”那就有我给你介绍一下吧!一说到我们快乐的“三口之家”那简直就是一个小小的“动物园”,有“大肥猪”、"大老鼠"、“调皮猴”。奇怪吗?那我就把家里的“小秘密”全都告诉你吧!
我们家的“大肥猪”——爸爸。爸爸是家里最懒惰的人,因为他没事干的时候都会在床上看电视,睡觉等等;妈妈叫他都听不见。
“大老鼠”是妈妈。她明明是“大老鼠”但她每天7点准时起床做家务,还主动烧饭,妈妈的厨艺也很好。姑姑吃了赞叹不已!
我很调皮是个“调皮猴"。记得有一次我在原地转圈。我晕头转向就慢慢地向椅子走去,我一不小心,踩到了拖鞋,翻了一个跟头。我明白了这就是调皮的下场!
看吧!我家是不是一个名副其实的动物园啊!