书包小学作文300字
同学们的书包里有许多的东西,总是沉甸甸的,到底有什么呢?我们来看看吧!
有一天放学,我总觉得书包特别沉,好像背着一块特别大的石头,回到托教班一看,原来是我书包拉链没拉住,才让书包变沉了一些。我在想书包里装了些什么,会这么沉,把书包打开一看,也没什么东西,只不过放了一些厚厚的课本,和许多作业本,还有一些学习报和卷子。最重要的是我放了一个胖胖的文具盒,它把我所有的笔全都装进自己的肚子里了,这就是我上学时书包里的东西。
当我出去旅游时,书包里放的就和上学时的东西不一样了,有很多的衣服,还有一条毛巾,和一些好吃的零食,和一些日常用品,如果再过几天,书包里的东西都会变少很多,书包也会变轻很多,因为书包里的一些零食已经在我肚子里了。
这就是我旅游和上学时书包里的东西。