小学作文回忆
有一段时光,宁我终身难忘,那就是小学三年级到六年级的时候。我有一个家,叫“六二中队”。
我们家族有36个成员,个个都是个性十足,有幽默俏皮的湾湾,有像红太狼一样暴力的801,有聪明可爱的比利时,还有如高音喇叭一般的白俄。
这个家有时让我感到自信,每个成员都是那么优秀;这个家有时让我感到悲伤,有时会有一些小战争;这个家有时会让我感到快乐,同学们的欢声笑语总是那么单纯;这个家有时让我感到无奈,有些同学的成绩,老是让人头痛;但总的来说,生在这个家是幸福的!但一想到还有一个学期就要分开了,心里就会隐隐作痛,毕竟也是相处了三年的同学嘛!
我们这个家有许多形形色色的人物,下面就给大家介绍几个吧。
第一部分双面型
双面人——周兴宇
其实我们班的每个女生都是这样的,对待男生毫不讲理,但这也不足以是双面,为什么我会选周兴宇呢?因为她平时太过于温柔,和对男生发火时简直是强烈的对比。
先说对待女生吧,“猫猫,801姐姐找你”“白俄,你声音小一点好吗?”“801,湾湾叫你呢,快过去”每句话都是那么温柔,再看一下男生那边吧!
“蒋鑫,你烦不烦嘛!”一看都知道蒋鑫又在惹周兴宇了。“不烦”蒋鑫顺口一句。周兴宇也不罢休,如飞一般跑上去揍他一顿。
“啊,大姐,我错了,还不行吗?”蒋鑫向周兴宇求饶。
“不行,还有,本小姐比你小,懂吗?”周兴宇说。
“懂了,懂了,啊!”蒋鑫发出一声惨叫……
“袁子益,救我……”蒋鑫大叫!
“唉,算了,算了比利时妹妹,放了他吧,再打下去就要出人命了”伍雪嫣过来劝架。
周兴宇只好算了。
第二部分闪耀青春
爱“嵩”如命——胡钰炜
咱们班还有一群“追星族”,现在追星在我们家族里算是一种娱乐方式,其中就有我和胡钰炜。
“哇,嵩哥,好帅!”听,我们的副社长又再夸许嵩了。
“还可以吧。”我白她一眼。
“嘿,娃娃,活得不耐烦了,敢说咱嵩哥”胡钰炜对我说。
“我没说啊。”我不明白她什么意思。
“姓猫的,不要以为你是社长,就可以说咱们嵩哥的坏话了”胡钰炜用愤怒的眼神望着我。
我望着她,看着她生气的样子结结巴巴的说:“我……我哪……敢啊?”
“还没有……咱们嵩哥也是用‘还可以’来形容的吗?小孩,不懂就别乱说!”
“天啊……这湾娘是疯了”我对旁边的'801说。
没想到被胡钰炜听见了,她又对我大叫:“姓猫的,你才疯了!我没疯!”
“唉……湾湾,你声音小一点行吗?”白俄劝道,没想到胡钰炜不领情,还冲她发火,说:“至少比你声音小一点!”
“好了,好了,湾湾别生气了,我晓得你家vae很帅,非常帅,别再毁灭世界了,行吗?”我极不情愿的说出这句话。
“这还差不多,算了吧,不跟你猫计较!”胡钰炜对我
这场风波总算结束了。
第三部分“快乐男生”
讨厌的男生——彭小洋
在我看来,彭小洋这个男生很奇怪,说他文静,又很讨厌。但是说他讨厌呢,又感觉他很老实。
“夏云洁,这道题怎么做?”这句话是他常对我说的一句话,不论是在语文课上,还是数学课。每次听见他叫我,我都会走过去给他讲,可每次都被他整。
他一叫我我就走过去,每次给他讲完他都对我说:“其实这道题和我想的一样。我早就知道了!”
唉……我们班就这样,各种各样的人都有,每个人都有一颗积极向上的心,我相信我们班是最棒的!虽然还有一个学期就要分开了,但是我们的美好回忆还在……