人物小学作文400字
在我们班,那可是卧虎藏龙,这帮子人可谓各有千秋。
先介绍我们班的“小霸王”——李柯,那可是叱咤风云的人物,你要敢动他一下,嘿嘿!快逃吧,否则你的死期到啦。
再说我们班的“球王”——付桢,篮球场上,他用他英俊潇洒的风姿吸引拉许多球迷。“好球” “三分”场上呐喊起来。每次篮球赛都是他带领队员们“上场冲杀”
我们班的“天才”——陈诗洁,那可是远近闻名的人物,自从他来到我们班我们可就“失宠”啦,每次一~二名都被她包揽,不过她也为我们班争夺拉许多荣誉。大家都挺佩服他的。
哎哟,桌子拍的震天响。几个人从“野蛮班长”——文滔手中“落荒而逃”,连我们班的“小霸王”也被她管的服服帖帖的。瞧,“小霸王”又闯祸啦。我们去看看“野蛮班长”怎么处理吧!“李柯阿李柯,君子动口不动手,他只是说拉你两句,你怎么能打他呢?还不向她道歉。”“小霸王”自知理亏道啦谦。赶快跑啦。
瞧!咱们这帮子人,有时让你伤心,有时让你快乐。令人哭笑不得,但正是有了他们,这个大家庭才丰富多彩。