难忘小学作文300字
到了欧尚超市,我们发现这里人很多,气氛也很热闹。我们来到了卖肉的地方,准备买肉回家吃,可没想到这里肉大减价,一些不讲理的人乱挤,乱窜弄得人与人关系也不好了。一位老爷爷还被他们撞倒了,重重地摔了一下,我连忙跑过去扶老爷爷,关心地问道:
老爷爷,您没什么事吧?老爷爷干咳了两声,说:没事!没事!小朋友,谢谢!"不用谢,这是我应该做的!说完,我就一溜烟儿地跑了爸爸妈妈看见肉快被抢光了,只好唉声叹气地在后面等我灵机一动,想:这要浪费多少时间啊!还不如先去买其它东西呢!于是,我对爸爸妈妈说:"我们先去买其它东西吧!"好吧。”爸爸妈妈听完了之后,就离开这个吵吵闹闹的地方,去买其它东西我们东逛逛,西瞧瞧,又到了卖肉的地方,真是不可思议,那些买肉的人竟然排好队,等着拿肉,和刚才的情形完全不一样我发现前面站着一位保安叔叔,顿时明白了.
我想:要是全中国的人都能在促进经济发展的同时,不忘尊章守法,那么整个社会气氛应该是多么的和谐,祖国应该是多么地繁荣昌盛啊!
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!