表达作文
妹妹表达过爱,她经常跟我开小玩笑。有一次我们班要上楼去上科学课,到了实验室,我却看到妹妹铅笔和橡皮没带,我问她,“你铅笔橡皮没带,要不要姐姐借你呀?”我以为她一定会说“要”,可是没想到她却说:“不用了。”只见她笑眯眯地从我帽子里拿出一支铅笔和一块橡皮,写起了科学作业本。原来她把我当“货车”了呀!我觉得这就是她给我的很特别的爱。
妈妈表达过爱,她很关心我们。几乎每天一上车,她就会递给我们点心,还会说:“春天是长高的季节,你们可一定要好好吃啊!”我们一路吃到家。到家后,一般会遭到爸爸的反对,他总是说:“放学后吃点水果就够了,吃那么多,晚饭都吃不下了!”但妈妈仍然天天给我带点心。
有的爱没有说出口,却能感觉到。