我最爱吃的苹果没了,奶奶就会去买,她发现附近那家水果店关门了,便继续走,走了好几千米才找到另外一家水果店。买完苹果,她匆匆赶回家,把苹果削去皮,小心翼翼地用刀切成小块,放在盘子里,串上牙签,便把它端上桌,这样的话,我放学回家时,就可以吃到美味的苹果了!奶奶好爱我,我会记住她的好。
一次妈妈出差了,外婆外公在家照顾我,我很怕热,每次都会在睡梦中把被子踢到一边。外婆怕我着凉,就守在床边,一旦我踢被子,她就帮我盖好被子。这样折腾了好久,外婆夜里都没有睡好。这就是外婆对我的爱。
我跟我朋友很友爱。他说我,我不会生气,不会骂他。我经常带些小礼物:学习用品,零食等,他会高兴地收下,过几天,他也会回送我礼物。我还给他讲他不会的题,讲到他明白为止,我和他友爱互助,一直做好朋友。