有些爱没有说出口,却能感觉到。如果你静下心去回想,就能发现“爱”在你身旁流淌。
天气刮大风时,出门前妈妈都会顺手把我的衣服带出来,冷的时候二话不说递给我衣服,那时就会有一股暖流涌进我的胸膛。
早晨一起床,就能吃到香喷喷的早餐,有次因心情不好我没吃早餐就去上奥数课,妈妈再三提醒我,“早餐不吃,听课会很糊涂的。”“我不吃就是了!”我生气地说。果然,上课时,我就不在状态,感觉自己没力气,软绵绵的,做作业时,“接触”被我写成“街处”。我突然感到妈妈的话是对的,我以后不能拒绝她对我的爱。
我伤心难过时,哥哥就会走过来问我,“怎么了?”我不回答,他就轻轻捏着我的脸蛋,逗我。如果逗我不成,他还会挠我痒痒,直到我笑了才放过。
围绕着我的“爱”讲也讲不完。