表达作文
他现在的生活是非常幸福美满的,然后也谈了对象,然后这个对象是可以被家里人知道的,是可以整的人尽皆知,而且依旧幸福的这样子的关系,自己就觉得其实自己是一个小学朋友,在自己小时候看来就是会很幸福的人,因为他首先脾气确实很不好。但是依旧有人去疼爱着他,去纵容着他的这一份脾气,他也知道说他应该在怎样的人面前去收放他的这一份脾气,就是他能够收放自如自己的这份性格,然后他本身也是一个非常精明干练的人吧,所以就一直觉得精明干练的人,哪怕没有办法得到他人的疼爱,甘世佳也依旧能够让自己过得非常的美满幸福,现在看来的话就是他的对象非常的去宠爱她,她首先外观上外贸上是非常值得被爱的,其次在性格上他真的是有能力去被别人如此疼爱,接下来就是他在处理关系的这一方面的能力,确实就是足以证明他是一个值得的人,然后现在的话就是在朋友圈里面都看得出来,就是他的对象,在新年的时候给他发红包,一开始可能就是发了一个相册。他说比较小的52块钱的红包。
然后他就哪怕是很小,哪怕就是低于他的预期,因为他之前确实就是收到男朋友很多很多的这种红包嘛已经在物质上要的对象,真的是给予他太多的帮助了,然后他收到这个小红包的时候,他一定会非常的激动感谢,然后会去表达他的欢喜他的开心,最后他的对象会去问他说还要不要的时候,他所以说当然要呢,有钱时不要呢,然后他对象就真的会给他发很多钱,就是这样子其实是可以看得出来我们之间的差距的,就是他敢于去表达他的需求,但是如果自己遇到这样子的问题的时候,自己可能会觉得如果你真心想给我的话,你就没有必要再去问我了,你为什么还要再问我一遍呢?既然你问我了,我还需要的话就会觉得。所以我就不想说,当然要了,这样子的回答。