自己总算可以明白一点点,那句话的道理了,那句话不是说能够说出来的,伤痛就不是真的伤痛,那些真正智商你的伤痛,其实你都不敢去提,他一直被你压在心底。
这一个星期来,认识真的从来没有对其他人说起过我们的分手细节,哪怕是那个小学同学,她很想要帮我分析一下,我们究竟是不是真的分手?还是对方只是假性分手,当时自己也很想要知道答案,也想要请这个感情分析高手,帮我分析一下。
但是当时对于一些分手的细节,自己还是有隐藏的,就那些他最后给我留下一点点希望的话,就说要当女朋友,还是未来女朋友,所以嘞,自己还是没有跟他说的,毕竟当时自己是很想要让自己彻底狠下心来,知道他已经放下自己了,所以自己没有把这一些让我心里还是有一些希望的话告诉他。
然后昨天自己彻底收了,把所有的细枝末节自己都语音跟那个高中很好的男同学说了,当然自己跟他说自己后来也有说明一点,就是说因为他现在已经让我彻底知道他对我不会有特殊感情了,而且他现在也在追另一个女孩子,所以我可以清晰的知道他可以帮到我,我不会打扰到他。
因为自己在和他分手之后,他之前的老同桌也有来找我,但是我一直都很冷淡,即便我知道他也是想要了解一下情况,看一下我们是否真的分开了?但是自己一直没有跟她提任何一个字,自己对他也是很冷淡的,可能就是不想要他放不下,然后我自己还给他希望吧。
就像当初他要走掉的时候,给我留下的那些希望,这在lj的眼里,他就是觉得很不负责任的话,这样要分开了,就应该彻底狠心一点,不应该让对方觉得走得不彻底,不应该拖泥带水,不应该藕断丝连。