表达作文
也许我们真的要等到尘埃落定之时才能够发觉问题的严重性,才会感觉这一切其实不管怎么努力都不为时已晚。
就好像当年我们一直都很喜欢看这种风格的电视剧,可是当这种风格的电视剧播出之后,引起了一种潮流。之后就慢慢的销声匿迹啦。
我们可能一直都在找相关的知己,可是在这条路上却没有发现有很多东西是自己真的觉得可遇不可求的,而且大多数都是渣渣,
所以当你终于去承认现实的重要性的时候,才会感觉原来每一寸信任都是从树里面开出的花朵。
也许你从来都不觉得这些时间浪费进去又有什么样的收益,只是能给你带来这样的自由和幸福就已经很感谢天地了。也许现在的你确实没有太多的资本去向上天祈求什么。
只不过当你终于发现问题,实在是不能不解决的时候,才发现原来那么多人陪伴在你的身边,其实早就意识到是一种恩赐了。
所以你也会经常抬笔就写出了一篇文章,尽管那些不一定是几多喜欢的,尽管你写完之后就会觉得这是一篇垃圾蚊帐,但是你一定会觉得在沉浸其中的时候很幸福。
所以在听着你自己的声音的时候,再听这打键盘的声音的时候,也会感觉只是一种内心散发出来的愉悦感。
有没有什么问题是绝对的,必须要放弃的,就好像在这样的漫长时光里,你一直把眼睛盯着我看,我却不知道你到底想要表达什么。