表达作文
我自己后来又一直在跟小姐妹强调说,他对我的生活不感兴趣,因为自己身边的那些异性朋友,他们如果对我的生活感兴趣的话,他们会主动的去了解一下我的微博名是什么,他们可能可以通过各种手段去获得我的微博名字,然后去关注我的生活。
可是他并没有,有的时候自己给他发自己的微博内容,他都没有做出任何的一点表示,包括有的时候这些微博内容里面表达出了一点难过,一点悲伤,他也不会有任何的表示,只是以一个非常冷静的旁观者的角度去看我记录的那一些生活细节去看我的心情,他完全不是以一个对象的身份去安慰我,或者说去开导我。
你当时他拒绝我的时候,他说他依旧可以是我的开导者,在我心情不好的时候,他可以是我的分享者,如果我有什么事情想要跟他分享的话,现在想来真的是太可笑了,但是在一起的话,他都没能扮演好这样子的一种角色。 如果还需要自我安慰自我欺骗的话,那就是说他也是第1次经历这种感情,所以他并不懂得要怎么去维持,他可能会觉得得到了我就有时候我会觉得不需要再去花费那么多的精力和时间去维持我们之间的关系,那至于最后我一直在觉得自己没有受到关注没有受到关心。
那里有说可能他也是有一些情绪积压在心里面的,只是也没有被我发现,就像他没有发现我的那一些微妙情绪一样,他可能也有一些不满,只是影响起来的,不想要被我知道,所以最后两个人都是因为缺乏交流而走向了结束。