最近我们家来了两个小客人——小仓鼠。它们喜欢我,我也喜欢它们。放学了我都会去看我的小仓鼠,我还没走到笼子前,它们就从小房子里跑出来,迎接我了,还在吱吱乱叫!我好开心,给了它们一大勺食物。它们刚来我家的时候住在一个小篮子里,因为太小,而且它们还是两只住在里面,所以会经常打架。我很担心它们整天打架会受伤,于是马上买了一个大别墅,好让它们不会抢夺地盘。到的时候,我用了好几个小时才把大别墅装好,但是为了它们住得更舒服,我感觉很值得。
除了爱小仓鼠,我身边有一个人很爱我,她和我是一对世友,也是我的亲人,我的同学,她就是我的双胞胎姐姐。每当我伤心难过时,她都会安慰我:“好了别伤心了!来抱抱。”我身体里涌入一股暖流,亲了她一下,她也亲了我一下,我一下子就不伤心了。我姐姐还会帮我。一次我在家抄作文,抄着抄着,手抄得好累,这时姐姐走过来说:“给我吧,我帮你抄。”我太开心了,有姐姐,真幸福啊!
爱有很多很多种,有的爱没有说出来,却能感觉到。