表达作文
虽然说自己也是一再的跟自己的朋友说,要是有需求的话就应该去表达一直跟他说,要是他想要些什么东西那天我就直接去要,他不应该就是让别人去猜,不应该就是在生别人的闷气,因为别人没有去满足她的内心,没有说出来的某一些需求,然后就很生气,就跟自己过意不去这一种记忆中一直这么跟他强调,但是发现其实等自己真的需要有一些东西去跟别人表达的时候,自己又不太想好去,跟别人表达了之后,自己好像有一些不好意思啊。
就比如我自己是很想让自己的朋友拉着自己一起去读书,是啊去自习室了,但是呢,他就是有一种觉得不太想跟自己去的这种意愿吧,然后自己做了一些不太想要了。但是最后还是就鼓起勇气去跟他说,自己还是需要有一个人去拉自己,一把的意思就是让她等我嘛,最后自己就是跟他说,反正就让她等我吧,这样说她也是推三阻四了,那个意思就是他要吃完饭自己一个人走,但其实这就是也是在冷静下来之后知道自己也应该好好的去努力了,应该更正了一个努力的人在一起,不应该是自己的幸运吗?为什么还总是要去拖人家的后腿身上要去在内心觉得他不应该这么亢奋呢?其实就应该这么亢奋,这一个时候的状态就应该是处于这种情况了。
所以最后这就是大概的逻辑,就是跟他说自己也想要去嘛,毕竟自己需要一个人拉着自己一起去,其实自己那个时候并没有想好好的说话了,因为自己内心也是在生闷气,但是自己后来又想着说,其实应该好好的去维持这个公司的自己,有的时候就是自己内心想的是比较坏的,但是其实人家他并不是这么想的,就自己也会这么去告诉自己,所以现在也是开始好好的去跟人家讲话了吧,所以那个时候就是跟他说,嗯,他就等我呗跟平时一样,然后自己勤快的自己怎么可能会让他等那么久呢?因为自己就是跟他说,要是等太久的话,自己没有去给他回复,相信他他就先走,然后自己就跟他说勤快的话,是不是这样子啊,除非是懒惰的我,然后他就跟自己说了自己的黑历史,其实就是上个学期他说他要去医院,然后跟我一起去,然后自己就也答应了,但是那一天不知道怎么回事就睡过头了,然后这时候就很担心他做指导啊什么的。一直跟他说那他就先去吧,这也没有什么影响噢,其实就如果不是他说的话自己都忘了,而且也迷迷糊糊的,都不知道事情的具体情况是怎么样。