也许从一开始,你的生活就不应该过成这个样子的。可是一开始的时候你也根本没有想到这么多,即便是那些故事真的非常吸引你你又能说出什么让人感动的只言片语呢?
更何况,时间已经过去了那么久,就算真的不记得又有什么关系。你记得非常清新,难道就能说你对她真的投入了非常多的感情吗?也许很多时候刻意的表现也不被人察觉的出来。
但是时间长了之后,假作真时真亦假,真作假时假亦真。
这句话还是有一定的道理的。
要像你的现在我们的生活当中,并不会真的相信。但是你要知道,付出这些努力到底用了多长时间?用了多少精力才能够达到这样一种效果和程度。在他成名成才之前也许根本就没有多少人真的在乎他的感受和想法。可是现在却有了很大的不同之处,因为他们已经被当成了赚钱的机器。
就算是有了太多的忧愁和烦恼,又能算得了什么呢?
本身都是拥有更大的利润和价值了。
很多时候我也想把自己看过的那些很优秀的文章发表出来给大家看,但怕是摘抄的别人的东西,也能够标清楚作者原创,或者是其他的什么发表在这里。