母爱是天下最伟大的,我妈妈很爱我。我出门时妈妈经常会提醒我,“带一件外套吧,今天外面降温了。”我都会感觉到一阵温暖流进心里。
爸爸也很爱我。我一起床,就看到桌子上已经放了一个面包,三个鸽子蛋,一瓶牛奶了。我知道,是爸爸给我准备的早餐。不一会儿,爸爸进来,看到我已经醒了,说:“起床换衣服吃早餐了。”我赶忙换衣服,不知道为什么,我的心不由自主的触动了一下。每次吃着爸爸为我准备的早餐,我的心里都暖暖的!
我的妹妹也很爱我。我放学回到家,她就飞奔过来喊:“姐姐,姐姐!”然后她会一直跟着我,我回房间写作业,她也会跟进来,妈妈见了,大喊:“出来,姐姐要写作业了!”妹妹也只好乖乖地回自己房间,我突然看到妹妹看了我一眼,那眼神充满了失落。
有些爱没有说出口,却能感觉到。