每次我来舅妈家,她家的猫咪财财都会蹭我的脚,让我抱抱它,挠挠它,还会发出呼噜呼噜享受的声音,然后睡着了。有时,它会把逗猫棒叼过来放到我跟前,让我和它玩儿。有次它捉到了一只老鼠,把它叼到我的面前,想让我一起享用“美味”的食物。虽然我很怕老鼠,但是心里还是感觉暖暖的,它居然把它最爱的老鼠分给我一起享用。
我妈对我爸的爱是在爸爸很累的时候给他按摩。只见她左一拳右一掌,看得人“胆战心惊”,老爸却好像很享受的样子,还不停地喊:“再重一点!对,再轻一丢丢,啊,没错,就这个力度,很好。”
妹妹总是带着好吃的和我分享。一次,家里只剩一颗巧克力了,妹妹毫不犹豫的掰了一半递给我说:“姐姐给你。”我突然觉得妹妹长大了,懂得照顾人了。
有的爱虽然没有说出口,但是我们却可以感觉到。