爱的表达方式作文
最近,不知道怎么回事,身边老是有不开心的事情发生,其中包括她。
她近来心情很不好,我知道这和她家人分不开。她有一个心结,那就是她无法正确的对待父亲表达爱她的方式
父亲的爱是警告的爱父亲的爱是严格的爱!我知道她的父亲是一位好父亲,可是这位好父亲不这道如何用正确的方式来表达他对她的爱。
今天,她和我说起和父亲之间的事情,看她越说越难过,身为朋友的我只能静静的站在她的身旁,耐心的听她述说,(我知道只有让她说出心中的不满,牢骚才能使她心里舒服)在适当的时候我也会说句话免得她“误入歧途”,哎!不愧是属牛的,没有给牛丢脸,牛角尖钻的可厉害了,我知道那是她在睹气。
说实话,当时我说的话,不仅是对她说,同时也是在对自己说,我在她身上仿佛看到了我以前的影子,她所对我说的事,我何尝没有经历过啊!看来父亲爱的方式我们很难理解!但这也是我们要过的坎。
父亲啊!我知道,您的爱很伟大,但同时让身为子女的我们琢磨不透。父亲啊!请您收起您那吝啬的方式吧!让我们面对面互相述说,让我们知道您对我们的爱那是谁也无法代替的,无法想象的。
其实,您对我们的爱,不会比谁的少,只是您表达的方式离不爱,不关心的边缘很近而让我们感受不到因此而误解你。