爱的表达方式作文
感动我的人就像沙滩上的海贝,数不胜数,但每一个都闪闪发光。最漂亮的是我妈妈。
在我这个年纪,正是叛逆的年代。我经常因为小事和父母吵架。这次就因为一张纸,我和妈妈冷战了两天。
买了一包8k的素描纸,无聊的在画画。不知怎么的,我妹妹突然疯了一样冲过来,抢了我的画,在上面乱涂乱画。我很愤怒。抓着我的画喊:“你干什么?这是我的论文,我的画,你就这么毫无证据的抢走了我的画?”我一说完,姐姐就愤怒地瞪着我,然后开始哭,但是哭得众神都哭了。
不出我所料,哭吸引了我妈,我妈问起事情的来龙去脉,扑向我,然后用完全不同的语气安慰我姐。因为我的怒火还没有平息,我一怒之下和我妈分手了。
《绝交》第二天,我在赌气切菜的时候,不小心割破了手,血立刻流了出来,就像涓涓细流,好像很痛。很快,血的味道充满了整个房间。我妈来的时候看到我手在流血。她赶紧拿出药箱给我简单治疗。然后她用温柔的语气说:“还疼吗?”以后小心点。这些简短的话深深触动了我对母亲深深的感激。我的眼睛模糊了,眼泪像碎珠子一样流了下来,我擦去眼泪,紧紧地拥抱着妈妈。我从来没有说过那三个字,因为我对母亲的爱无法用语言表达。
在我的记忆中,沙滩上的贝壳一直在发光。不管是哪一个,它们都深深地印在我的记忆深处,散发出耀眼的光芒。