春节的.的作文
正月初一那天早上,我和爸爸去锦里逛庙会。
一进门我们就看见到处张灯结彩,人来人往,真是热闹非凡,还看见马超、关羽、刘备、张飞、赵云、诸葛亮……我们又往前走,我看见那里有好多卖小吃的,口水都快流出来了,我连忙叫爸爸给我买,爸爸给我买了羊肉串和宝气鸡片,那羊肉串可真好吃啊!我和爸爸都还想吃,我又去买了许多串,刚吃完,爸爸就碰见了他的朋友,我们就找了个喝茶的地方,他们就在那里打扑克聊天。
到了下午,我和爸爸去看三国马戏,我看见了外国的关羽,大家都不信他是关羽,因为大家只信中国的关羽。马戏表演完了我还坐了马,照了相,那马坐起真刺激,我还想多坐一会儿呢!真没想到原来庙会是如此的热闹和有意思,我真希望每年我都能逛庙会。
我今年真是过了一个开心快乐的春节啊!