春节作文三年级
大年三十晚上,到处充满着喜庆的气氛,耳边总是传来噼噼啪啪的鞭炮声。今天还是奶奶的生日,我们一大家9口人热热闹闹地吃完生日蛋糕,又“消灭”完爷爷奶奶准备的丰盛的年夜饭后,大家一起坐到电视机前,等待春节晚会的开始。
晚会开始了,在所有节目中,我最喜欢的节目是赵本山、小沈阳和王小利合演的小品《同桌的你》,内容非常搞笑。虽然外边非常吵,鞭炮声不绝于耳,但是我们还是被他们幽默风趣的语言逗得哈哈大笑,这个小品在笑声中告诉我们一个道理:我们每个人都要做一个有爱心的人。
这台晚会还有很多精彩的节目,比如爷爷奶奶喜欢的是《民族歌舞大连串》,他们非常喜欢蒙古族浑厚动听的那曲歌舞。爸爸妈妈喜欢傅琰东表演的魔术《年年有鱼》和旭日阳刚演唱的《春天里》……这台晚会在一曲《难忘今宵》中落下了帷幕,她带给了家家户户多少开心的笑声啊!