快过年了!我们大家都高兴得不得了,因为过年了可以收好多大大的红包,又可以看五颜六色,五彩缤纷的烟花,真是一举两得。
快过年了,我们村里的小孩子都急着去次坞买烟花了,过年可真热闹了,超市里的人成千上万,人山人海,每个人都买着富硒康,雪源康,脑白金等补品,准备过年。我希望我过年时的红包里有很多钱,好超过1万,这样我就高兴死了!快过年了!过了一年我就可以大一岁了,大一岁我就懂事一点了,越来越懂事的话我就是大人了!
我爱过年!因为过年有红包,有烟花。而且会越来越懂事!