一转眼间,20xx年像兔子一样飞快就过了,来到了全新的一年。我在思想过去有什么不足,今年就去办到。
我的第一个愿望是让我的语文成绩变好起来:因为前年的语文成绩不咋的,只考了八十九点五分,哎,所以今年要多多看书,还要上课认真听,当然,这是必须的,妈妈说老师的一个屁都不要放过。
我的第二个愿望是让体育成绩再次变成优秀:上学期因多次生病而不能去考试,所以这学期要多多运动,让身体不再生病,但那是不可预测的。还有,我妈不再让我去老师那里学乒乓,许老师原本说要带我去比赛的,可她却有点失望了。
我的最后一个愿望是让妈妈给我和哥哥养一只狗或猫。每次我听到别人在提小狗小猫的时候,眼睛不断涌出了羡慕和悲哀的眼泪。我回到家,向妈妈说要养小狗,可就是不让,说什么有跳蚤啊,有屎啊,有些会有狂犬病啊,我不管怎么哀求都没有用,连哥哥都要自己去养一只狗了。同学的狗都生小狗了,我却一只狗都没有,甚至连摸都没摸过。
我的三个愿望不知能完成几个,也许可以全部完成,可我最希望的是全部完成,那才是我的目标!