永不言弃议论文
真正英雄,赛场之上见分晓!
"加油!加油!……"周围的呐喊声此起彼伏,震耳欲聋。现在正在举行的是女子800米预决赛。运动健儿都全力以赴的跑着,死死咬紧对方,运动员之间距离也不是很大。快要冲刺时,朱健乐不知被谁绊倒了。在这个时候被绊倒,也就意味着胜利将离你而去。
眼看着对手一个个超越你,向终点奔去,可怜的人儿,你选择面对还是逃避?继续还是放弃?坚强还是懦弱?这是个很难的问题。
面对这么多嘲笑,讥讽,落井下石的目光,可怜的人儿,你还有勇气选择吗?
"把握生命的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便变成功……"跑道上,那弱小的身躯发出了不服输的呐喊,发出了倔强的嘶吼,突然,你站起来了!你顽强地站起来了!你选择了面对!你选择了继续1你选择了坚强!虽然那步子迈得十分勉强,但你是那么从容。那坚毅的目光依旧注视着前方。为了班级的荣誉,为了不辜负同学们的希望,为了不让自己后悔,那踉跄的身影不顾一切地向终点奔去。
所有的目光有"刷刷刷"地朝她看去,眼里充满了惊愕,随即变成了敬佩。跑道两旁响起了经久不息的掌声。此刻,你不是冠军,你却成了同学们心中的英雄。
永不言弃,虽败犹荣!