尊重生命的议论文
但是,我的眼前有掠过了一幕幕——
巴以冲突的火药味十足;非洲节的难民那无助的眼神,索马里海盗活动日益的猖獗,各国恐怖组织的爆炸事件此起彼伏,煤矿险情一个个上演,我们的生活同样正遭到破坏的环境中,青年轻生的大有人在,少年犯罪率越来越高---
我的眼里被蒙上了灰色,是啊,我们应该好好反思,怎样生活才能提高生活质量?怎样生活才能有效保护我们的生命?怎样生活才能保护我们赖以生存的环境?
为了生存,为了生命,为了更好的生活,从我做起,尊重生命,珍爱生命,提升我们的精神认识,热爱我们丰富多彩的生活吧!