写亲情的记叙文
亲情是一股涓涓细流,滋润我的心田。亲情是一缕春天的阳光,融化我冰冻的心房。亲情是一曲小调,轻轻哼唱,便可以拨动心弦。亲情,不在别处,就藏在我们的心里,亲情是无形的,没人能说出它的样子,亲情还是无尽的,永远也用不完。
小时候,外公对我很好,是我温暖的港湾。
每一天晚上吃完饭,外公都会来看我,并且带我出去走走,不管我怎么调皮,怎么淘气,他都不会打我,不会骂我。他有时候还会带我去超市买面包,坐在公园里大树下的长椅上一口一口地喂我吃,还帮我赶蚊子,挠痒痒。外公还会给我讲故事、说笑话,让我哈哈大笑起来。天黑了,他就会把我送回家,然后一个人走回去。
我的外公,有什么好吃的,总是会拿给我吃,看到我喜欢吃,就会站在一旁微微笑。他还会说:“好吃,就多吃一点儿吧!来,把这点儿拿回去吧!”他把好吃的东西给我吃,自己却从来也不吃这些东西,全部省给我来吃这些好吃的,我要给外公吃的时候,他总是说:“不用不用,你来吃吧!”
外公对我真好,有他陪伴,我真幸福!