写亲情的记叙文
在我们每个人的身边,都有那充满完美的亲情,这些亲情往往会给人莫大的欢乐和安慰,因为她维系着我们的一生,包容着我们大部分的生活。亲情也许十分的平凡,就好象盐溶入水中,自然地变成了盐水,可是,你们明白吗?她虽然十分的平凡,但你能够细细地品尝并回味她,她会让你感到她是多么的特殊。我也拥有亲情,有教师对我的亲情,有同学对我的亲情,还有家人对我的亲情,可是最让我感动的却是母亲对我的爱。
那一件事发生在我的学校。早晨,早餐完毕后,我像往常一样,兴致勃勃的去上学。路上太阳早已将奶浆似的雾气驱散了。到校了,我大步流星地进了教室,正想做作业,忽然,一阵无法抗拒的肚痛使我不由自主地趴在了桌子上,还用手捂着肚子。不明白什么时候,一些同学看见了我这副摸样,急急忙忙找来教师,向教师求救。教师一看:“哎呀有了!”她拿出手机给我妈妈打了个电话。不到五分钟,妈妈赶来了。她一见我捂着肚子,就急忙背着我往医院跑。在路上,因为我身体重,妈妈背得满头大汗,汗水一滴一滴地落下来,浸湿了她的衣裳,但她还是不时地问我:“肚子还痛不痛?能撑住吗?”医院到了,医生为我挂了盐水,妈妈这才松了一口气。
我躺在椅子上,望着妈妈:哦,妈妈的头上有几丝隐藏在黑发中的白发,闪着微小的银光,眼边带着鱼纹的眼睛充满了血丝。一双勤劳的长满了老茧的大手不时地调动盐水的速度。我看着看着,眼眶湿润了,多年培养我并关心我的妈妈是多么的辛苦呀!而我,却一点也不体贴妈妈,关心妈妈,有时还会让她生气。
不知过了多长的时间,在我的模糊之中,忽然看见了妈妈的那些白发突然之间变成了满头银发。我一惊,醒了,原先自己在床上做梦,是妈妈在昨晚把我背回来的。她见我醒来了,摸了摸我小西瓜般的脑袋,微微一笑说:“没事了,不用担心,好好的睡吧。我给你去做吃的去。
这件事情虽然已经过去好长一段时间了,可是,在我的脑海里就像昨日刚发生过的一样。因为,它融入了母亲对我的爱,无限的爱呀!