努力小学议论文
有时努力不一定有成就,但努力一定会有收获。
我原本是个好孩子,但有好多坏习惯总是阻挡在我前进的道路上。比如说,粗心、做作业粗心、上课做小动作。
有一次数学考试,我做了几道题就开始弄弄这个弄弄那个。结果只考了90分。但今年,我把好多坏习惯都改掉了,做作业的效率也提高了。就比如说第一次数学考试,由于我做的时候比以前认真了,而且做完了还有30分钟检查的时间,所以最终考了一百分,当上了数学课代表。
有一句俗话说得好:“好的开始是成功的一半。”只有好的开头才能有一个好的方向,但我们不能因为一开始没做好而放弃改变,我们应该用我们的行动,去做出改变,努力将之前的不好改掉,为自己创造出一个好的开始。