礼物记叙文
昨天是妈妈的生日我没有送妈妈礼物,该怎么办呢我托住脑袋苦苦思索哦!对了今天我可以补上一份礼物___做家务我真是太聪明先把我的小房间整理得干干静静给妈妈一个惊喜.
晚上,妈妈回家,我让妈妈坐在沙发上,拿了一个最大的红苹果给妈妈一定很甜,我心里想妈妈高兴地吃了起来妈妈一边吃,我一边给妈妈捶背妈妈高兴地说:"我的女儿长大了."
吃过晚饭,妈妈要整理碗筷我连忙拦住妈妈说:"妈妈,你累了一天,你该休息了你去看电视吧我去洗碗.""对啊,你就让洁洁去吧."爸爸在一旁帮腔."好吧."妈妈去看电视我便高高兴兴地去洗碗.