幸福优秀议论文
幸福是让自己有安全感,是让自己觉得温暖,是让自己放松。幸福没有限制,感到安心就是幸福,幸福如同温暖阳光照射着我们。
幸福在分享中得到,在呵护中成长、领略到,感受到爱就幸福,因为有爱才能感觉到满足。跟朋友分享是幸福,受到大家的肯定是幸福。幸福看不到也摸不到,可是却能感受得到,幸福是甜的,让人领略到温暖,让人觉得甜蜜,这片大地受到幸福的滋养,会让大地欣欣向荣。幸福是什么颜色?幸福是红色的,红色代表喜气,幸福就如同红色般喜气洋洋。当我考一百分时,我会感到幸福;考试消失时,我会感到幸福;当我和家人一同出游,我会感到幸福,当被这些幸福围绕时,是开心的!
幸福不是永远闪着光,为你照亮移动的,幸福忽隐忽现,当你努力时,幸福会为你照亮接下来的路;当你伤心时,前面的路就是黑暗的,乐观的人总是比较容易得到幸福,可是悲观的人却相反,乐观的人总是朝好处想、去努力,幸福的灯味他们而亮;可是悲观的人朝坏处想,就放弃,幸福不会为他们而亮。
幸福是给肯努力的人,是帮肯努力的人到下一个阶段,幸福有如萤火虫照亮前面的路,打开心房,看看四方,幸福唾手可得。