幸福议论文
幸福的色彩是五彩缤纷的,每一种颜色都有一种特别的味道。
白色:今年我过生日的时候,妈妈买了一个白色的大蛋糕,又插上了11支白色的蜡烛,爸爸妈妈他们都为我庆祝,我感到无比的幸福。
黑色:记得一次遇上下雨天,我忘记了带伞。我正焦急万分的时候,出现了一个高大的身影举着一把黑色的伞,我定眼一看,原来是爸爸举着伞来接我了,我感到无比的幸福。
红色:今天气温非常低,而我只穿了一件薄薄的T恤衫。正当我冻得瑟瑟发抖的时候,奶奶把一件红色棉袄披在了我的身上。我穿上了这件棉袄,我感到无比的幸福。
蓝色:一次正在考试时,答着答着我的钢笔忽然没水了。此时,我的同桌悄悄的借了我一支蓝色的钢笔,使我顺利地答完了试卷,此刻我感到无比的幸福。
紫色:我喜欢集卡,集了整整三年,可就差一张紫色的卡了。我的好朋友慷慨的把他的那张紫卡送给了我,这时我感到无比的幸福。
朋友们,你们说幸福到底是什么颜色的呢?我觉得幸福是五颜六色的,它使我们的生活变得绚丽多彩。