春节叙事的作文
春节联欢晚会的节目多彩多样,有的让你开怀大笑,有的让你呆若木鸡,还有的让你激动无比。
精彩的节目总是让人感慨万千,我也有自己喜欢的节目。最鼓舞我的是舞蹈剧《追梦》,一群舞蹈演员摆弄着许多高难度动作,惊险,刺激,又让人感慨。这《追梦》所体现的是年轻人为了自己的梦想而去努力,去奋斗。我不也应该像他们一样为了自己的梦想,而去努力,去奋斗吗?最令我感动的是《我心飞翔》。01虽然成了备份,但她最终还是接受了这残酷的事实。
要知道无论从哪方面来说她都是一流的,她所付出的努力也绝对不比别人少。飞过天安门是她的梦想,不能加入到这光荣的任务当中,她很遗憾,后来她自我安慰的说:“其实我在梦里已经飞过了。”01擦干了眼泪,执行了命令。最后其他队友把她的名字绣在了军服上,带着她的梦一起飞翔。我最喜欢的是刘谦的魔术表演。虽然我知道魔术都是假的,但是我更知道这也是需要技巧的。扑克牌的技巧我想不是一时半会儿能学会的吧!手穿玻璃虽然是借助高科技才完成的,但也确实很精彩。无论是哪个节目都是精彩、有趣的。
每个节目的演员为了这次春节联欢晚会都付出了许多努力,高难度动作,还有小朋友的舞蹈。相信他们一定是经过长时间的排练,才有今天这炫耀舞台上妙不可言的节目。当然排练前还需要编剧构思新奇,独具匠心。
为了节目更加精彩,舞台工作者连夜加班。这美好的夜晚,美妙的春节联欢晚会怎可错过,怎可辜负这付出了巨大努力的每个人。我们没有资格嘲笑,只有资格赞美和指点,因为他们已经尽了自己的所有力量,心意。