黄昏时刻,有谁还会去枫树下寻找自己的回忆,怕是早已忘了当初埋葬的地方,只记得哭着离开的时候是向着残阳,漫天的枫叶落下--题记
当你离开的时候,我独懂了对你的思念……
记得离别的前昔,我们两个静坐在枫树下,看着天边的夕阳落下,静静的享受着这份宁静的幸福,漫天的枫叶随风飘舞,我沉醉于其中,"让我们一起在枫树下许下自己的心愿吧"你的话语让我醒了过来,我轻轻的点了点头。
夕阳西下,一会儿,许完了愿,两个人静静的靠着,我好奇的问:"你许的愿望是什么啊?"你使劲的摇了摇头说:不告诉你,说出来就不灵了。这引起了我的好奇,在我百般的追问下你说:我希望时间永远的停留在这一刻
这样我也不用离开你了我最好的朋友"我无奈的叹了口气,时间仿佛停止,漫天的枫叶也都落下了,"那你的又是什么呢?"你打破了沉静开口问道,我才不告诉你!"哼
你给我记着”你挥舞着你的小拳头。
的愿望很简单,就是要和你在一起,一起追寻那些我们曾经的梦,一起珍惜我们的友谊!
时间总是过的那么匆匆,命运不可逆…不久你还是离开了,回到了属于你的地方,而我也在朝着自己的愿望前行,虽然步伐不是很快,但身后一个脚印清晰的记载了我的艰辛奋斗。
为了你,为了我们的友谊,为了我们心存的梦…我会努力,我想当初的愿望会在努力中渐渐近了……
很高兴有你,人生的旅途才不会孤单寂莫,很幸运有你,生活才不会索然无味,很庆幸有你,我的世界才会炫丽多彩!
枫叶在簌簌地落下,我拾起那遗落的枫叶,看着枯黄的叶脉,带着一丝懵懂回忆着当初,叶在渐渐落下,梦在渐渐实现!