成绩对于学生是一个永远不变的话题,作为一个学生就理应好好学习,取得好的成绩。而我是多么想去的一个好的成绩,去证明自己!
刚上初中的时候,我的成绩在班里时二十几名,由于刚开始找不到方法,成绩是呈直线下降,一直退步到六十几名,我心里也十分着急,心里也暗暗下决心,一定要把成绩追回来!
等到追回来以后,我的成绩总是在二十几名之间徘徊,我的心里是多么想考进前十名,并且保持住啊!可是老天爷好像成心和我作对似的,不是涂卡失误就是不该错的却错了不少,我也仔细分析原因,不断找方法,可就是实现不了我的这一愿望——前十名!
认识到,我应该在平时学好,该记的一定要记下,不能临考时再突击;做试卷时一定要认真,选择题仔细看,争取一个都不错;审题也要认真,不能把重要条件漏掉,也不能答非所问……
我多么想考好成绩、前十名,我不应该只把它当作梦想,而要把它当作目标,不断向着他去努力,时刻提醒自己;平时多下功夫。
我相信我的实力,我也会付出努力,让梦想成真。我多想考好成绩!