人生总是困难相拥。但世界是我们的。人生是我们的。不争不宁,为了梦想,为了命运。大胆的拼搏。大胆的努力。相信你会与所成功。相信你会有所成就!人生之路,执着追求!蛋清喜爱那个心,人生之路我们将会更加美好。虽然我们还不是很优秀,但请相信,我们没有放弃,相信只要坚持,就一定会有所成功。相信自己,我能行!为了自己的命运。大胆拼搏。也许明天的路将会更好!
不争
也许,这世界总是会有很多事情是我们所得不到的。也许就不是我们所用该得到的。也许那样并不是遗憾。因为他不是属于我的。不争不抢。做最好的自己。也许自己是最好棒的。不争,因为该来的总会来。该走的他将不会留下。不必挽留,不必低头。相信,是你的,永远都是你的。希望得到的,用更加的去珍惜。因为他在乎你,因为他需要你,不争就好。只求做得更好做就好。人生就该做好现在,才不会后悔现在!不争不抢,愿一切安好,我们依旧初心。我们依旧美好!
自宁
也许安静的心,才是我们现在所需要的。也许只有让心平静下来,才是最好的吧!拥有一颗暗金的心,才能够拯救全世界。才能够更好的生活下去。做最好的自己,让心平静下来。唯有这样,我们才会初心依旧,愿世界安好。我们一切如初。拥有你的每一天都将是美好的。
生活总是这样,我们唯一能做的就是不争自宁。抓住机会。把握自己!愿自己一切安好。元我们将会更好。愿我们心中所想,愿我们拥有一切!那才是最好!不辜负自己,希望青春依旧,希望我们更好!
不争自宁,青春在此,命运在此!