谈成功议论文
成功是所有人想要的,其实我有一天也想要成功,可是每次都没得到。可是在期末考试的时候,我成功了,我心里就在想:这一次我终于成功了,我的心里甜滋滋的。
曾经妈妈问我了一个问题:“安妞想要获得成功吗?那就要加倍的努力。”每次考试,我就会告诉自己要加倍努力。
在考试前,我就会加倍努力的复习,在复习的时候我就会想起杜甫写的一名言:读书破万卷,下笔如有神。而且我也会想起老师说过的话:“成功在于平时对课文的了解,也在于平时的积累。”妈妈也曾经说过这样的话,我一直都铭记在心。在四年级考试时,在那一天,我终于成功的取得了好成绩,我真是太高兴,太开心了。
在我成功的那一天,我懂得了一个道理:只要靠平时的积累,而且也要靠平时的努力和对课文的了解,就一定能取得成功。
成功不仅仅是开心而又高兴的,而且能动的许多道理。
成功是我心里甜滋滋的。