春节的的作文
春节已经过去一段时间了,可是初二那天,我在姥姥家和弟弟还有俩个小外甥一起玩摔炮的情景一直浮现在我的脑海中,因为摔炮是我在四年级之后就没玩过了。
还有我的小外甥在一岁之前听到害怕可现在却连哭都不哭了。当时从火车站把外甥一家接到姥姥家的路上就一直说要买“炮炮”,所以在回到家的时后就拉着我和弟弟一起去买摔炮,可回来时,就全部都浪费了,有的掉到水里不响了,有的都用脚踩完了。我觉得这是最好笑的他们摔不响就用脚踩。回家后,他们还没玩够摔炮就又拉着我和我三姐一起去买,这一次,买了四盒,有一盒是我摔的,一盒是有脚踩响地,半盒是掉到水里,剩下的是小外甥摔的,可是,他们俩个小家伙居然还没玩够,还想买,可是我和三姐才不会让他们在玩了,因为要回家吃饭了,回家后他们俩小家伙还想出去我就把门给锁上了,然后用吃的让他们忘了“炮炮”这个事。
这一天实在是太开心了,虽然俩个小家伙没有玩尽兴,也玩了摔炮了,还是很开心的。