春天来了!春天来了!天气渐渐地变得暖洋洋的。
小草偷偷的从地下探出可爱的小脑袋,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,树木吐出点点绿色的嫩芽,泉水叮叮咚咚的。花园里百花齐放,争奇斗艳。
小燕子也从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着;好像在说:“春天来了,春天来了!”美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,小蝌蚪在河里欢快地游来游去。小青蛙也被雷公公的鼓声敲醒了,它呱呱的叫着,小鸭子也在河里游玩真是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”
小朋友也在外面高兴地放风筝。
春天真美啊!我爱春天!