欢乐的春节的作文
春节,是一个欢乐的天地!春节,是一个温暖的天地!在这个天地里,我们可以尽情的欢笑;我们可以尽情的欢乐!
虽然20xx年春节的脚步已经慢慢离我们而去,但是春节在我们心中印下的欢乐痕迹却是永远抹不掉的。在春节的那一天我们很欢乐的,现在我就和你们分享一下我的趣事吧!
在春节那一天,我的哥哥、姐姐和他们可爱的孩子,当然还有我的妹妹都来到我家相互拜年,拜完年后,我的哥哥、姐姐带我们去玩,我们去玩了一天,所以我和几个好朋友的约定就没去。我们那天玩得好尽兴,我们先去了体育馆,那里添加了好多新的玩具,目不暇接。我们一个接着一个玩,直到把体育馆的新玩具玩遍。接下来,我们又去了金水湖,开心极了!晚上的时候,我们大家一起去了KTV,大姐先唱了一首歌,然后是大哥,紧接着大姐的孩子也唱了一首哥。因为大哥的孩子只有2岁受不了太大的声音,所以我把他带出去玩了。另外一个姐姐也唱了一首歌,妹妹也唱了一首歌,最后爸爸也和妈妈合唱了一首歌。等到KTV出来的时候已经快十二点了,我们就都回我家了。
今天真的很开心,因为有了他们,我们今天充满欢乐、欢乐。你们大家有什么开心的事吗?可以也和我分享一下吗?
期待哦!