欢乐的春节作文
春节到了,我高高兴兴到奶奶家去玩,刚走进门口我就收到了奶奶送给我的1000元压岁钱,我开心的看着这一千元压岁钱,想:这1000元压岁钱我应该怎么样来用它呢?
吃完饭我们全家坐在沙发上,等待春节联欢晚会,不一会儿,八点钟到了,一年一度的联欢晚会开始了!我们安静的坐在沙发上看着小品和魔术,还有著名歌手唱的歌。
我再喜欢的魔术师是刘谦。
来了!来了!刘谦总算上场了,他可厉害了,他能够把吸管伸进镜子里面去喝咖啡,这一个魔术可把我们全家人得头上打上了一个大问号啊!!!
十二点钟到了,外面礼花轰鸣,放飞的冲到天上变成了一朵朵五彩斑斓的花朵,这是美丽极了!
我和老爸拿出烟花也迫不及待也拿起烟花完了起来。
我们放了好多回旋转的烟火,这些烟花在地面上高速转动发出五颜六色的光芒,好像一颗颗小星星一样。又好看!有好玩!想着的来年的吉祥如意!
这就是我的春节!